История компании

Наш первый ортопедический салон открылся в июле 1998 года. Если вы помните, 1998 год – был нелегким для нашей страны. Экономический кризис отразился на многих начинающих предприятиях не лучшим образом. Несмотря ни на что, мы благополучно его пережили, так как наша продукция связана со здоровьем, а поэтому необходима во все времена.

Здоровье и комфорт клиента всегда был и будет нашей основной заботой. В 2000 году салон становится подразделением Московского Гомеопатического Центра. Мы начинали с обслуживания пациентов МГЦ и Центра эндоскопии и литотрипсии, расположенных на Шоссе Энтузиастов. Вскоре популярность нашего салона выходит далеко за пределы этих клиник. И с 2004 года салон начинает существовать как отдельная единица, и становится партнером Московского Гомеопатического Центра – старейшего лечебного учреждения Москвы (основан в 1923 г.).

Сейчас нашими услугами пользуется не только Восточный Административный Округ, но и вся Москва. Многие пациенты из Подмосковья также стали нашими клиентами. За годы работы мы выбрали из огромного ассортимента мировой ортопедической продукции лучшее и проверенное временем.

Понимая необходимость москвичей в ортопедической продукции, и желая удовлетворить их потребности, в 2004 году мы открыли второй салон на Севере Москвы, рядом с м.Водный Стадион.

В августе 2006 года появился еще один салон около м. Бабушкинская, а в сентябре этого же года  под нашей маркой начала работать гомеопатическая аптека при Московском Гомеопатическом Центре на Шоссе Энтузиастов.

В 2007 году мы открываем еще один магазин на м. Проспект Мира в 3 минутах ходьбы от метро. Люди, которые работают в центре города, всегда могут с легкостью, во время обеденного перерыва добраться до нас.

 Покупатели, купившие нашу продукцию, непременно вернутся еще раз. И, безусловно, порекомендуют нас друзьям и знакомым. Ведь такая продукция заметно облегчает трудовые будни и позволяет с комфортом отдыхать в выходные. Проверьте сами! В наших салонах работают консультанты-профессионалы, которые помогут Вам подобрать всю необходимую продукцию. А если у вас появятся вопросы, то непременно ответят на них.

В этом году мы сделали ребрендинг и объединили все салоны под единым названием ОРТОМИКС – магазины ортопедических товаров.

Powered by Joomla CMS.