silicon-dlia-comfortaCOMFORSIL – продукция компании Luga не имеет аналогов в области профилактики и лечения различных заболеваний ног. Произведённые из 100% силикона, изделия с маркой COMFORSIL помогают эффективно бороться с такими болезнями ног, как продольно-поперечное плоскостопие, бурситы, молоткообразные или искривлённые пальцы, вросшие ногти, «шпоры», потёртости, диабетическая стопа, мозоли.

 

СЕМЬ ЧУДЕС COMFORSIL:

  1. разнообразие изделий и размеров позволяет быстро и эффективно устранить дискомфорт, а также даёт возможность оптимального выбора для людей, использующих различные виды обуви – от модельной до спортивной.
  2. срок годности изделий COMFORSIL не ограничен, при правильном уходе они прослужат Вам длительное время!
  3. изделия COMFORSIL обладают молекулярной памятью, т.е. в отличие от изделий из других материалов (кожи, геля, полиуретана, пенных наполнителей, войлока и поролона) форма изделий из силикона при носке не изменяется (возвращается в исходное состояние).
  4. изделия COMFORSIL содержат антисептик CALBENIUM, препятствующий росту бактерий и обладающий антимикробными и противовирусными свойствами. Многочисленные тесты показали, что изделия COMFORSIL гипоаллергенны.
  5. изделия COMFORSIL сочетают максимальный комфорт с максимальной защитой. Позволяя стопе «дышать», изделия не подвержены воздействию температур, ультрафиолета и влаги, а также не выделяют масел, пачкающих одежду и обувь.
  6. изделия COMFORSIL производятся по уникальной технологии. Использование силикона разной степени плотности позволяет равномерно распределить нагрузку на стопу, максимально обеспечить комфорт ногам и ускорить процесс выздоровления!
  7. изделия COMFORSIL не требуют специального ухода: их достаточно прополоскать в теплой мыльной воде, высушить тканевой салфеткой и посыпать тальком.
Powered by Joomla CMS.