sigvarisSIGVARIS Медицинский Компрессионный Трикотаж (Швейцария)

Компания, история которой началась с 1864 года. Мировой лидер по производству компрессионного трикотажа. 
SIGVARIS сегодня - это 9 филиалов, 5 заводов, более 700 сотрудников и около 60 представительств во всем мире. 
К настоящему времени компанией SIGVARIS уже продано около 50 млн медицинских компрессионных и поддерживающих чулок. Ежегодно во всем мире продается около 3 миллионов чулок марки SIGVARIS. 

solidusSOLIDUS -  Ортопедическая Обувь (Германия)

Обувь марки SOLIDUS, изготовлена из высококачественных натуральных материалов, что обеспечивает здоровый климат для ног и высокую степень комфорта в процессе носки данной обуви.

finn comfortFINN COMFORT - Ортопедическая Обувь (Германия)

Лучшая прогулочная обувь в мировой индустрии. Лидер в продукции из натуральных материалов, разработанным по последним уникальным технологиям. Два вида стелек – массажная и для чувствительной стопы, прилагается к любой паре. Finn Comfort – это обувь которая гарантирует Вам комфорт, подчеркнет вашу индивидуальность и позаботиться о вашем здоровье.

kalkospenelopeФЛАМЕНКО - Ортопедическая обувь (Испания)

KALKOS  - Ортопедическая Обувь (Испания)  PENELOPE -  Ортопедическая Обувь (Испания). Компания ФЛАМЕНКО учреждена в сентябре 1997 года. Учредители Компании частные лица из России. 
Основной вид деятельности Компании - оптовые поставки разнообразной и доброкачественной обуви исключительно из Испании. 
Компания стремится обеспечить своих потребителей доброкачественной испанской обувью по разумным ценам. А поэтому ценовой диапазон - средний. 
Все фабрики, выполняющие заказы Компании, расположены в провинции Аликанте на юго-востоке Иберийского полуострова, которая с давних пор известна как крупнейший производитель обуви. 
Компания поставляет обувь следующих торговых марок: 

orlettORLETT - Ортопедические изделия различного назначения (Германия)

Немецкая компания REHARD TECHNOLOGIES GmbH является ведущим мировым разработчиком и производителем специальных ортопедических изделий Orlett®. Производство компании REHARD TECHNOLOGIES GmbH оснащено новейшим производственным оборудованием, высококвалифицированные сотрудники обеспечивают качество и надежность, заложенные в немецкой технологии производства. Выбор материалов и технологичность изготовления гарантируют неизменно высокую эффективность, надежность и износостойкость готовой продукции. А эффективные изделия с неизменным качеством - это сотни тысяч довольных покупателей.

pedagPEDAG - Ортопедические изделия для стопы. (Германия)

Торговая марка PEDAG - это не только пятидесятилетний опыт, но и «ноу-хау» в отрасли 
С продукцией Pedag успешнo рaбoтaют торговые предприятия более 50 –ти стран мира. Они доверяют философии pedag – «высoкoе нeмeцкоe качество и первоклассный сервис».

kapsKAPS - Ортопедические изделия для стопы (Польша)

Фирма, функционирует на польском рынке с 1995 года. Производит стельки для обуви высокого качества. Фирма KAPS , благодаря многолетнему опыту и сотрудничеству с наилучшими фирмами в Европе умеет искссно объединять натуральные материалы наивысших качественных стандартов с удобством и эстетикой. (Польша)

PЭЗ СП- Реутовский Экспериминтальный Завод Средств Протезирования - ортопедические изделия различного назначения (Россия)

Ортопедические изделия для стопы История РЭЗ СП началась 1 января 1945 года. До 1960 года мастерская занималась сложным протезированием, а потом была реорганизована в завод по серийному выпуску протезно-ортопедических полуфабрикатов. Ныне завод - одно из лидирующих предприятий ГлавОртПомощи в Министерстве Труда и Социального Развития Российской Федерации.
В последние годы номенклатура выпускаемых заводом изделий значительно выросла. Специалисты завода применяют самые передовые технологии по изготовлению изделий из резины, в том числе силиконовой, литьевых пластмасс, ПВХ, латекса, сложных и простых полиуретанов и различных силиконовых композиций для обеспечения выпуска и реализации конкурентоспособной высококачественной продукции.

comforsilCOMFORSIL (LUGA) -  Ортопедические изделия для стопы из силикона (Испания)

Продукция Компании получила ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ. "Качество - основополагающая цель". Современная технология и ноу-хау, основанные на знаниях и опыте высококвалифицированных профессионалов в этой области, привели компанию luga к лидерству на внутреннем рынке Испании, а так же и на внешнем рынке. СПЛАВ ИНФРАСТРУКТУРЫ И НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ luga- всесторонний и современный подход к средствам производства и производственным отношениям. Это преимущество позволяет производить нашу продукцию в большем объеме, учитывая индивидуальную маркировку клиента. Персонифицированное обслуживание и профессионализм - девиз luga. 

ООО «ПАСТЕР» - ортопедические матрасы и подушки (Россия)

Фирма "ПасТер" представляет свою ортопедическую продукцию на рынке России с 1995 года. Спциализируется на производстве ортопедических изделий для профилактики и лечения остеохондроза, сколиоза и опорно-двигательного аппарата. 
Фирма разработала и получила патент на производство медицинских изделий и специальной мебели. На сегодняшний день фирма "ПасТер" является производителем и продавцом качественной медицинской продукции по всей России. Во многих регионах работают представители.
Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия и гигиеническими сертификатами Министерства Здравоохранения РФ. Продукция одобрена ведущими врачами С-Петербурга и России. В частности, Московской городской клинической больницей им. Пирогова, С-Петербургским НИИ ортопедии и травматологии им.Вредена, Клиническим санаторием "Архангельским.

trelaxTRELAX - Ортопедические матрасы и подушки (Россия)

Ортопедические подушки и матрацы торговой марки TRELAX® предназначены для профилактики и лечения заболеваний шейного отдела позвоночника, грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. 
Ортопедические матрацы и подушки TRELAX® сопровождают нас всю жизнь, большую часть которой мы проводим на работе и, как минимум, треть во сне. Изделия TRELAX® специально разработаны для того, чтобы помочь людям комфортно работать и отдыхать с пользой для здоровья. Изделия TRELAX® дарят людям спокойный сон, помогают сохранить правильную осанку, защищают от развития остеохондроза. Ортопедические матрасы и подушки TRELAX® помогают сохранить здоровье взрослым и детям.

ТривесТРИВЕС - Ортопедические матрасы и подушки (Россия)

Более 17 лет компания «ТРИВЕС» является одним из ведущих предприятий по выпуску измерителей артериального давления и ортопедических изделий в России. При разработке изделий компания тесно сотрудничает с ведущими специалистами медицинских организаций.
Использование современных технологий и материалов обеспечивает высокое качество, функциональность и надежность производимых изделий.
Вся продукция «Тривес» зарегистрирована в «Федеральной Службе по надзору в Сфере Здравоохранения и Социального развития» и сертифицирована Госстандартом РФ.

toguTOGU - Сопутствующие товары для здоровья (Германия)

TOGU Gebr. Obermaier OHG, применяя самые передовые технологии производства, уже 50 лет выпускает широкий ассортимент мячей для ЛФК и лечебно-оздоровительных массажеров. Преимуществами всех изделий TOGU® являются легкость, прочность, долговечность, совершенство форм, материалов и яркость расцветок. Одним из непревзойденных достоинств мячей TOGU® является запатентованная система ABS®. Мячи для ЛФК и массажеры торговой марки TOGU® предназначены для правильной и эффективной терапии. 

Powered by Joomla CMS.